Чечевичный крем-суп | Рецепт приготовления

Мы приготовили идеальный рецепт для вегетарианцев и для тех, кто держит пост. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: Красный лук - 1 шт. Морковь - 500 г. Томаты пелати (консервированные томаты без кожицы) - 400 г. Чеснок - 2 зуб. Красная чечевица - 200 г. Вода -1 л. Оливковое масло - 2 ст. л. Куркума ¼ ч. л. Шафран ¼ ч. л. Паприка ¼ ч. л. Кумин ½ ч. л. Прованские травы по вкусу Соль по вкусу Кунжут для украшения Руккола для украшения Красный лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить и мел
Back to Top