Токпокки из Риса с Нуля

Рецепт рисовых брусочков КАРЕТТОК (ТТОК) для ТОКПОККИ. Сегодня будет 2 рецепта этих знаменитых корейских рисовых палочек (Korean Rice Cakes) карэ тток (가래떡) Вы уже давно просили меня их приготовить, так что выполняю свое обещание (: ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Группа VK - Instagram: Для сотрудничества: @ ________________________________________________ Что понадобится: ♥ Карэток обычный ♥ ♥ Круглозерный рис - 300 гр ♥ Соль - 0,5 ч.л ♥ Кипяток - 5-6 ст,л ♥ Кунжутное масло (можно взять любое растительное) Тесто ВАРИТЬ 40 мин. НА ПАРУ Готовые Тток ГОТОВИТЬ 10-15 мин. ♥ Карэток клейкий ♥ ♥ Клейкий рис ЧАПСАЛЬ - 300 гр ♥ Соль - 0,5 ч.л ♥ Кипяток - 5-6 ст,л ♥ Кунжутное масло (можно взять любое растительное) Тесто ВАРИТЬ 30 мин. НА ПАРУ Готовые Тток ГОТОВИТЬ
Back to Top