Мясо одним большим куском. Говядина в стиле Брискет.
В этом видео покажу как приготовить говядину в стиле Low and slow или а-ля Брискет на смокере. Копченая говядина томленая на низких температурах это не шашлык, не колбаса и не стейк на гриле. Это нежное мясо, которое расходится по волокнам и сочится вкуснейшим мясным соком. Покажу как пользоваться смокером. Проверим сможет ли говядина с рынка сравниться по вкусу с мраморным мясо и заменить брискет.
Готовим на низком жаре 110-120С до внутренней температуры 68 -2, завернуть в фольгу и готовить до 93-95С внутри куска. Дать остыть до 60С. Каждый этап примерно по 3-4 часа.
Говядина грудинка 3кг
Соль
Дробленый перец
Яблочный сок (для увлажнения)
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй “ МЯСО ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ. ГОВЯДИНА в стиле БРИСКЕТ. “
4,318 views
339
204
10 hours ago 00:02:11 1
[Национальное телевидение Чувашии] Открытие нового завода по переработке мяса птицы
12 hours ago 00:41:13 1.5K
[Редакция.Наука] Если ты ешь МЯСО и пьешь МОЛОКО, это видео для ТЕБЯ! / Редакция.Наука x Алексей Водовозов и другие
13 hours ago 00:29:32 7
Видеосъёмка Птиц ( года)
13 hours ago 00:02:38 71
пленный
15 hours ago 01:23:58 12
ПРО УВАЖЕНИЕ К ОТЦУ ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПРО ТО КОГДА ДЕТИ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ ПРО СЕРГЕЯ ТАРМАШЕВА И ПРО ЧИТАТЕЛЕЙ ЕГО КНИГ АЛИНА РАЙДА ⚡🔥