Печенье Саворди - это бисквитное печенье вытянутой формы, обладающее хрупкой воздушной текстурой, нежным вкусом и тонкой сахарной корочкой. Оно тает во рту. Печенье подойдет, как самостоятельный десерт к чаепитию, так и для приготовления других десертов.
Как обрабатывать яйца -
Ингредиенты:
Яйцо – 2шт
Сахарная пудра – 80г (40г 40г)
Соль – щепотка
Мука – 60г
Крахмал – 15г
Сахарная пудра для посыпки
Калорийность на 100г - 284 ккал,
Б – 7,49г, Ж – 3,89г, У – 55,19г
Boosty -
Vk -
Телеграм -
YouTube -
Rutube -
Если хотите поддержать канал:
карта Mastercard 5536093853677497
Все средства пойдут на развитие канала. Спасибо!
#бисквит #biscuitcake #biscuitcake20 #вкусно #этовкусно #вкусняшки #сладость #десер
1 view
0
0
1 month ago 00:06:58 1
ТИРАМИСУ 🍰 Рецепт без сырых яиц! Очень нежный и вкусный десерт!
1 month ago 00:03:36 1
Печенье Савоярди,легко,просто и вкусно/les biscuits à la Cuillère
1 month ago 00:04:04 1
ВСЕГО ТРИ Ингредиента! ПРОЩЕ не Бывает! Домашнее ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ “ 15 МИНУТ“ Вместе с ВЫПЕЧКОЙ.
1 month ago 00:12:20 1
Хрустящее печенье САВОЯРДИ | Тает во рту!
1 month ago 00:10:47 1
Классический итальянский десерт “Тирамису“
2 months ago 00:00:20 1
Готовлю этот тортик за 5 минут 🎂 а получается лучше, чем тот с котором провозишься весь день
2 months ago 00:02:52 1
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...
2 months ago 00:00:23 1
Тирамису за 10 мин от Итальянца. Рецепт в описании. #тирамисурецепт #тирамису #десерт #shortvideo