Чизкейк Маракуйя

Чизкейк «Маракуйя» На форму диаметром 15-18 см нам понадобится. Для Бисквита: 1 яйцо 30 гр. сахара 30 гр. муки щепотка соли ¼ ч.л. соды по желанию Приготовление: Взбить белки с 1/2 сахара и солью. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Соединить желтки и белки, для воздушности можно добавить соду. Затем, порционно добавить Муку и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом. Вылить тесто и разровнять. Выпекать при 170-180 °С 30-40 мин. Не меньше, иначе будет запах сырых яиц и бисквит может опасть. Остудить и пропитать сиропом. Для Пропитки понадобится: 60 гр. сахара 60 мл. воды 30 мл. сока лимона Вариант №2: 100 мл. сока Приготовление: Сахар с водой проварить 3-5 мин до появления мелких пузырей, добавить сок лимона и проварить ещё не более минуты. Остудить. Для Мусса понадобится: 250 гр. мягкого творога любой жирности 150 гр. сметаны 100 гр. сахара 50 мл. сока лимона 30 гр. пюре маракуйя (по желанию
Back to Top