«Бородинский» хлеб
Готовим полезный «Бородинский» хлеб 🍞
Ингредиенты:
🥣 Мука пшеничная 2-го сорта — 510 г;
🥣 Мука ржаная обойная (обдирная) — 90 г;
💧 Вода — 330 мл;
🥄 Солод ржаной — 32 г;
🥄 Дрожжи прессованные — 0,6 г;
🧂 Соль — 6 г;
🥄 Сахар — 38 г;
🥄 Патока — 25 г;
🥄 Кориандр или тмин — 3 г.
Способ приготовления:
Солод залить кипятком, хорошо перемешать,
остудить.
Смешать все ингредиенты.
Продукт закладывать строго в соответствии с инструкцией к хлебопечке.
Сохраняйте рецепт и наслаждайтесь душистым домашним хлебом 😋
#Rumalt #Брянскпиво