ВАФЕЛЬНАЯ КРОШКА / Роялтин / хрустящий слой в торт
Теперь вам не придется тратить деньги на дорогую крошку от Callebaut)
Записывайте рецепт:
30 грамм масла комнатной температуры
30 грамм сахарной пудры
30 грамм яичных белков комнатной температуры
30 грамм муки
_________
Найти меня можно в instagram:
Буду Рада если подпишетесь на мой канал )
Здесь теперь рецепты выходят каждую неделю)
#роялтин #роялтинрецепт #вафельнаякрошка #вафельнаякрошкарецепт #тортырецепты #готовимдома #беларусывамерике #америкаизнутри #америкамоимиглазами #простыерецепты #хрустящийслой
1 view
34
4
5 years ago 00:04:01 18
Вафельная КРОШКА ☆ Для ХРУСТЯЩИХ прослоек в ТОРТАХ