Вы просили рецепт бюджетного муссового пирожного на маленькую форму, и сегодня я его наконец-то сняла. Рецепт рассчитан на железную рамку 10×20 или на силиконовую форму для торта объемом 900мл. Этот рецепт вы можете взять за базу, и при желании заменить пюре апельсина на другой фрукт или ягоду.
Нарезные муссовые пирожные “Тиффани“ -
Рецепт миндального бисквита -
Рецепт муссового торта зеркальная глазурь на сгущенном молоке -
Рецепт ягодного мусса зеркальная глазурь без сгущенного молока -
Рецепт простого муссового торта “Три шоколада“ -
Бисквит размером 20×20:
110г муки
100г мягкого сливочного масла
100г яиц
90г сахара
4г разрыхлителя
цедра одного/двух апельсинов
Апесльсиновый мусс 1:
38г сливок (1) жирностью 33%
175г сливок (2) жирность
1 view
579
165
2 months ago 00:05:19 1
ТЕ САМЫЕ КОРЗИНКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ. Вкусно как в детстве!