Ингредиенты:
Безе:
белки - 100 гр
сахар -200 гр.
лимонный сок - 1 чайная ложка
Сушить при температуре 85-90 градусов, 2-3 часа.
Желательно использовать ,когда безе пролежат ночь и полностью подсушатся, но можно и сразу.
Крем:
сливочный сыр маскарпоне (можно взять творожный сыр)- 400 гр.
Сливки 35% - 100 гр.
Сахарная пудра - 70 гр. сахарной пудры.
Выложить крем на безе и украсить ягодами.
33 views
477
212
8 years ago 00:03:16 286
Торт “Павлова“ пошаговый видео-рецепт
8 years ago 00:05:43 262
Торт Павлова / Pavlova Cake
9 years ago 00:02:10 3.1K
Торт-безе “Павлова“
10 years ago 00:23:10 175
Торт Павлова
9 years ago 00:02:51 295
Торт Павлова
8 years ago 00:02:21 48
ТОРТ ПАВЛОВА / Pavlova Cake
9 years ago 00:05:08 18
Торт “Павлова“ с клубникой
14 years ago 00:09:56 79
Торт-безе “Павлова”
6 years ago 00:07:12 15
Торт Павлова / С днем рождения, Костян
8 years ago 00:06:38 3
ТОРТ “ПАВЛОВА“
7 years ago 00:06:34 33
Торт Павлова Омбре
6 years ago 00:13:34 1
ТОРТ ПАВЛОВА
12 years ago 00:04:26 625
Торт Павлова (рецепт) - Готовим с Любовью
3 years ago 00:16:18 4
ТОРТ ПАВЛОВА МАЛИНОВЫЙ
8 years ago 00:07:13 14
Торт-безе “Павлова“
8 years ago 00:05:11 1
торт “Павлова“
8 years ago 00:06:58 78
ТОРТ Анна Павлова ☆ Торт-БЕЗЕ ☆ Pavlova Cake
12 years ago 00:04:06 40
Торт Павлова от Елены Чекаловой
2 years ago 00:05:31 3
Этого Торта Всегда Мало☆Легкий летний торт☆Торт Павлова ☆Торт безе Павлова☆Пирожное Павлова
6 years ago 00:08:45 24
Торт «Анна Павлова», рецепт вкуснейшего торта!
9 months ago 01:25:00 1
Павлова. Урок 2. Торт “Павлова“
5 years ago 00:00:00 16
Вечер с Натальей Сербиной (Торт Павлова, фисташковый торт)