ДВЕ СМОРОДИНОВЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ЗА ОДИН РАЗ РЕЦЕПТ | ПРОСЛОЙКИ ИЗ КРАСНОЙ И ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ

Я в Дзене Я в Телеграме Я на Ютубе @elenatartaletka Я Вконтакте Сегодня готовим две потрясающие ягодные муссовые прослойки для торта - сливочно-малиновую и и сливочно-черничную. #ягоднаяпрослойкавторт #малиноваяпрослойкавторт #черничнаяпрослойкавторт _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: @ __________________________ Диаметр форм - 16 см __________________________ ПРОСЛОЙКА С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ: 🔸️Красная смородина — 100 г 🔸️Сахар — 100 г 🔸️Желток — 1шт 🔸️Сахар — 50 г (к желтку) 🔸️Сливки 33% (к желтку) — 50 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г ПРОСЛОЙКА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ: 🔸️Чёрная смородина — 100 г 🔸️Сахар — 100 г 🔸️Желток — 1шт 🔸️Сахар — 50 г (к желтку) 🔸️Сливки 33% (к желтку) — 50 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 5 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г Тортик с этими прослойками __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале. ✔Я на Ютубе @elenatartaletka ✔Я в Дзене ✔Я в Телеграм ✔Я Вконтакте ✔ Я в TikTok
Back to Top