Автоматизация бизнеса — это рост и развитие. Она помогает компаниям быстрее решать задачи и больше зарабатывать. В этом ролике мы покажем реальный запуск: на примере белгородского ресторана «Башня» расскажем, как внедряем систему автоматизации Presto, настраиваем оборудование и обучаем персонал.
775 views
3427
1237
4 months ago 00:28:22 1
Франшиза сети кофеен “ЗДРАСТЕ“! Мы В ДЕЛЕ! Интервью с владельцами.
4 months ago 00:28:24 1
Открываем шаверму #7 -1 100 000 ЗА МЕСЯЦ!
4 months ago 00:35:44 1
Шина DALI. Подбор драйверов для светильников. Интерлайт 2024
4 months ago 00:25:33 2
Как долго работать без немедленного вознаграждения
5 months ago 01:26:54 1
БОРИС ЗАРЬКОВ: Гастрономическая революция в бизнесе
5 months ago 00:21:58 2
Видеоаналитика для кафе и ресторанов от TRASSIR
5 months ago 01:02:54 1
Штрафы для сотрудников ресторана: наказание или мотивация @QuickrestoRu @yanushdaria
6 months ago 01:44:12 1
Реальные масштабы торговли Европы, Азии и Руси в Кафе. Александр Еманов. Родина слонов №344
6 months ago 01:09:07 1
Как эффективно организовать работу заведения и освободить своё время @QuickrestoRu x Анна Козлова
6 months ago 00:21:54 1
Как работает UDS в ресторане, баре, кафе и стритфуде?
6 months ago 00:57:05 1
Эко-отель Романов лес: как вернуть гостя, продать больше доп.услуг и поддерживать высокий сервис
7 months ago 00:23:45 2
Подкаст “В запаре“ эпизод № 7, сезон 2. Биссо Чеченов.
7 months ago 00:05:00 1
Эксклюзивные апартаменты 4+1 на первой береговой линии. Популярный комплекс с собственным пляжем.
7 months ago 00:03:59 1
Как обеспечить своевременное выполнение всех запланированных операций
7 months ago 01:06:21 1
Как открыть кофейню и выйти в плюс с первого месяца @QuickrestoRu x Максим Никифоров
8 months ago 00:58:42 1
Какой бизнес открыть. Бизнес-идеи: запускаем викинг-бар | Saby Подкаст
8 months ago 01:29:40 1
Как живет франшизный бизнес в 2024? На чем зарабатывают миллионы, а на чем прогорают?
8 months ago 00:43:29 1
5 причин, почему в ваше заведение не приходят гости
8 months ago 00:02:32 1
Quick Resto стоп лист
8 months ago 01:01:28 1
Бар Насти Ивлеевой. Рюмочная Сергея Жукова. Как открыть ресторан со звездой | Saby Подкаст
8 months ago 00:04:02 2
Создание модификатора в iiko
8 months ago 01:52:45 4
Еда и маркетинг: как продвигаются локальные рестораны и федеральные сети. Подкаст «Маркдир»
9 months ago 00:06:32 7
iiko в сети кондитерских «Лето» (Владивосток)
9 months ago 00:05:35 11
БИЗНЕС НА КЛИНИНГЕ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ? Как развиваться клининговому бизнесу? Компания Эксперт клининг.