Панакота СО ВКУСОМ ИЗ ДЕТСТВА | Рецепт САМОГО НЕЖНОГО итальянского десерта

Это должно быть если не грандиозно, то невероятно вкусно! Потому что Лера постарается приготовить для вас (и для нас 😋) вкуснейшую панакоту с малиновым соусом. От нежности этого итальянского десерта ваши сердечки растают! Ингредиенты для панакоты: Сладкие кукурузные хлопья — 140 г Листовой желатин — 12 г Холодная вода — для замачивания желатина Сливки 33% — 510 г Молоко 3,2% — 300 г Тростниковый или обычный сахар — 60 г Мята — по желанию (для декора) Малина — для декора Ингредиенты для крамбла: Сладкие кукурузные хлопья — 85 г Сухое молоко — 20 г Сахар — 20 г Растопленное сливочное масло — 65 г Ингредиенты для малинового соуса: Малина (замороженная или свежая) — 300 г Вода — 30 г Сахар — 60 г или по вкусу
Back to Top