ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА: нужна ли она и зачем? ☆ Как пастеризовать молоко для сыра в домашних условиях
Зачем нужна пастеризация молока? Как делать пастеризацию молока для сыра, творога, кефира и йогурта в домашних условиях? Режимы и правильная температура пастеризации молока для сыра и кисломолочных продуктов. Как быстро нагреть и охладить молоко?
**********************
Канал Appetissimo в Дзен -
Канал Appetissimo на Rutube -
Канал Appetissimo в Telegram -
Чат канала Appetissimo в Telegram - wcdWWmHiA8diNzMy
**********************
✔️МААСДАМ –
✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –
✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –
✔️Все технологии сыров на канале –
***********************
✔️К