✨Готовим Кимчи из корейское Дайкон Редьки (Кактуги)✨
Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎
==========
✅Для тех кому удобнее на Яндекс Дзен:
✨Кимчи из Дайкон Редьки (깍두기/Kkagdugi)
🥢Ингредиенты:
Дайкон редька 5 шт. (крупного размера около 5-7 кг)
зеленый лук 5 перьев
красный молотый перец чили (порошок) 2 ст.л.
✅Засолка:
сахар 2 ст.л.
соль ½ ст.л.
✅Мучная Паста:
мука (пшеничная или рисовая) 3 ст.л.
вода 200 мл
✅Паста Маринад (Заправка):
мучная паста (обозначено выше)
лук 1 шт.
сладкое яблоко или груша 1 шт. (или газировка типа Спрайт)
чеснок 12 долек
имбирь 1 ч.л.
молотый красный перец чили (порошок) 12 ст.л.
рыбный соус 5 ст.л.
🥢Способ приготовления:
1) Помойте и почистите Дайкон редьку.
2) Нарежьте Дайкон редьку кубиками среднего размера (2 см).
3) Добавьте в Дайкон редьку соль и сахар, и оставьте настояться на 30 минут.
4) Через 15 минут 1 раз помешайте Дайкон редьку и оставьте настаиваться дальше.
5) Нарежьте зеленый лук кусками в 2 см длиной.
6) Приготовьте мучную пасту растворив муку в воде и приготовив на слабом огне до консистенции жидкой сгущенки/киселя.
7) Остудите приготовленную мучную пасту и добавьте в нее рыбный соус, перемолотые чеснок, имбирь и лук, красный перец чили (порошок).
8) Все хорошо перемешайте и дайте пасте маринаду настояться 20 минут.
9) После настаивания Дайкон редьки (не промывая редьку) переложите ее на дуршлаг, чтобы стекла вода или просто в другой контейнер.
10) Затем добавьте в Дайкон редьку красный молотый перец чили (порошок) 2 ст.л. и перемешайте (для цвета).
11) Дайте красному цвету схватиться на редьке, настаивайте 10 минут.
12) Затем смешайте Дайкон редьку с пастой маринадом и зеленым луком.
13) Уложите полученное кимчи в контейнер для хранения.
14) Держите 1 день вне холодильника и затем храните в холодильнике. Обычно через 4-7 дней можно есть. Максимальный срок хранения в обычном холодильнике 2-3 месяца.
1 view
6
0
4 months ago 00:17:23 1
КИМЧИ - квашеная КАПУСТА по-корейский . Кимчи по-домашнему простой рецепт.
4 months ago 00:07:16 5
КАЛЬБИТАН, суп из говяжьих рёбрышек по-корейски, 갈비탕.
4 months ago 00:16:20 1
Рецепт закуски: КИМЧИ по-корейски
4 months ago 00:14:26 1
Кимчи. Скорей СОХРАНЯЙТЕ Самый удачный РЕЦЕПТ КИМЧИ По-КОРЕЙСКИ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.
4 months ago 00:11:15 1
КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
4 months ago 00:03:39 1
Простой рецепт вкусного КИМЧИ ИЗ РЕДИСКИ С БОТВОЙ! Редис по-корейски.
4 months ago 00:04:52 1
Квашеная ПЕКИНСКАЯ капуста по корейски.Сочная и хрустящая белая кимчи.
4 months ago 00:10:20 1
КИМЧИ, самый простой рецепт главного Корейского блюда | Кимчи без рыбного соуса и рисовой муки?
4 months ago 00:02:55 1
ВКУСНЕЙШЕЕ ЧИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ДАЙКОН НА ЗИМУ! Острая РЕДЬКА по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #151
4 months ago 00:07:28 1
Кактуги, любимый салат корейцев. Кимчи из редьки Дайкон.
4 months ago 00:04:30 1
САЛАТ ИЗ СУШЕНОЙ РЕДИСКИ С МЯСОМ ❗ КАК СУШИТЬ РЕДИС ✔️ЗАГОТОВКА БОТВЫ РЕДИСА
4 months ago 00:03:02 1
Популярное КИМЧИ из белокочанной капусты по-корейски. Рецепт от Всегда Вкусно!
5 months ago 00:03:20 1
Заморозьте ботву редиса! Первая заготовка на зиму!
5 months ago 00:02:23 1
Не Выбрасывайте Ботву Редиса❗ Приготовьте Вкусный, Простой и Быстрый КОРЕЙСКИЙ СУП С БОТВОЙ РЕДИСКИ!
5 months ago 00:11:03 1
КИМПАБ с тунцом | МНОГО НАЧИНКИ | Готовлю Корейские роллы дома без циновки | Лучший рецепт!
5 months ago 00:02:12 1
Суп с ботвой редиса. Быстрый рецепт супа. Суп из ботвы редиса по-корейски.Ботва редиса бланширование