For English scroll down!!!
Зимнюю Дайкон редьку в Корее называют “зимний женьшень“ за особую сочность, сладость и полезность в этот период года. Кактуги (кимчи из Дайкона) готовят традиционно в период поздней осени и начала зимы, также как и кимчи из Пекинской капусты. Вот, и я решила перед отъездом из Анталии приготовить немного, чтобы успеть полакомиться местной Дйкон редькой осеннего сезона^^
☝Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎
💖Буду очень рада видеть фото ваших кулинарных творений по моим рецептам, можете отправлять мне фото в личку на мой Инстаграм @ellis_jung
==========
�
...�S O C I A L
Instagram: @ellis_jung
TO SUPPORT THE CHANNEL|ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КАНАЛА
PayPal: juliethee@
EMAIL: ellisjung@
👩L I N K S
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
👩🍳Кимчи из Дайкон Редьки (깍두기/Kkagdugi)
ИнгредиShow more