НЕЖНАЯ ТРЕСКА под сливочным соусом со шпинатом, СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА ресторана Сирена Алексея Горевого

Гости программы «Смак» увлечены кулинарией, не меньше, чем Андрей Макаревич. Для некоторых хобби перерастает в профессию. Алексей Горевой, шеф-повар ресторана Сирена, делится рецептом трески под сливочным соусом. Алексей Горевой уже 10 лет стоит у кулинарного «штурвала», являясь шеф-поваром легендарного ресторана Сирена. Он открылся еще во времена перестройки, и стал первым в Москве рыбным рестораном. Интерьер ресторана Новикова и сейчас кажется необычным, а тогда это было чем-то невероятным. Ресторан на Сухаревской выглядит как старый испанский корабль. Зал ресторана выполнен в виде кают-компании с прозрачным полом, под которым плавают живые рыбы. Андрей Макаревич попросил гостя приготовить блюдо из рыбы, которое сможет повторить каждый. Выбор пал на треску под сливочным соусом со шпинатом. Внимательно следите за руками шеф-повара, чтобы узнать секреты, как приготовить треску, как в ресторане. Ингредиенты: Треска Оливковое масло Сливочное масло Белое сухое вино Рыбный бульон П
Back to Top