Ржаной бездрожжевой хлеб на домашней закваске | Без глютена! Просто и вкусно, недорого!

Ржаной, бездрожжевой, и без глютена.Есть вкусный хлеб, приготовленный собственными руками - большое удовольствие. Попробуйте! #ДомашняяЕдаПростоВкусноНедорого ****************************************************************************************** Мука ржаная обдирная или обойная - 400 гр, мука пшеничная цельнозерновая - 100 гр.(можно заменить пшеничной 1 или высшего сорта), солод ржаной ферментированный - 30 гр., соль кулинарная, каменная 10 - 12 гр.(не йодированная ), масло подсолнечное 20 мл., мёд хороший - 1 ст. ложка (можно заменить сахаром), кориандр 0/5 ч.л., чистая вода. ****************************************************************** В плейлистах канала вы сможете найти знаменитые кулинарные хиты разных кухонь и народов, от салата “Цезарь“, острых корейских салатов, и далее к первым блюдам - борщу, солянке, шурпе, крем супам из шампиньонов, тыквы, цветной капусты и другим интересным супам. Ну и далее - рассыпчатая гречневая каша, русские блины, расстегаи, п
Back to Top