Куриные тефтели в сметанном соусе (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: irusiairovna Нам понадобится: Фарш куриный 500 гр Морковь 1 штука Лук 2 штуки Масло подсолнечное 30ml Чеснок 2 зубчика Батон 100 гр Сметана 2-3 ст.л Укроп, соль и перец по вкусу #курицаотируси Батон замочить кипячёной водой на 5-7 минут. В миске перемешиваем фарш,батон,укроп,лук и чеснок. Добавляем соль, перец по вкусу. Формируем шарики, вливаем немного воды в кастрюлю и варим 15 минут. Морковь и оставшуюся луковицу измельчить и обжарить на масле. Отправляем овощи к тефтелям. Сметану перемешать с водой (150 мл) и тоже отправляем в тефтели. Тушим 15 минут. Куриные тефтели в сметанном соусе готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита ?
Back to Top