🔥🐮 РЁБРА КАЛЬБИ в смокере. Копчение и томление в стиле Low&slow
Всем привет
Рёбрышки кальби или просто говяжьи рёбрышки томленные в смокере
Идеальная температура приготовления 110 градусов
Готовим до достижения 93-96 градусов внутри в центре куска мяса
Из специй я предпочитаю соль, перец и огонь
Заворачивать рёбрышки или нет!
Решать по ситуации
Опрыскивать моп соусом или нет, решать тоже по месту и ситуации
Всем вкусного барбекю и доброй компании!
Купить смокер
Телеграмм канал
Мясо брал тут
Фермерский рынок на
Мытищинской Ярмарке
Осташковское ш., вл1Бс2
Правильно 27/28
Мой магазин грилей
Телеграмм канал
198 views
1768
816
1 year ago 00:09:20 1
🔥🐮 РЁБРА КАЛЬБИ в смокере. Копчение и томление в стиле Low&slow
2 years ago 00:23:02 1
🔥🐮 РУЛЕТ из говяжьих рёбер, альтернативный РИБАЙ на гриле Napoleon Rogue 425 RSB