РЁБРА КАЛЬБИ в смокере. Копчение и томление в стиле Low&slow
Всем привет
Рёбрышки кальби или просто говяжьи рёбрышки томленные в смокере
Идеальная температура приготовления 110 градусов
Готовим до достижения 93-96 градусов внутри в центре куска мяса
Из специй я предпочитаю соль, перец и огонь
Заворачивать рёбрышки или нет!
Решать по ситуации
Опрыскивать моп соусом или нет, решать тоже по месту и ситуации
Всем вкусного барбекю и доброй компании!
Купить смокер
Телеграмм канал
Мясо брал тут
Фермерский рынок на
Мытищинской Ярмарке
Осташковское ш., вл1Бс2
Правильно 27/28
Мой магазин грилей
Телеграмм канал
1 view
1768
816
3 months ago 00:00:37 156
Приглашаем на регату 17 августа 2024г. в 13:00 от @wine_race
3 months ago 00:05:49 127
Закуска к пиву. Копченые говяжьи ребра Кальби в Weber master touch Premium.
3 months ago 00:16:56 14
Гриль в японском стиле. В чем разница?! Яркий шашлык из свинины и рёбрышки кальби.
3 months ago 00:08:35 265
Ребра кальби на угольном гриле. Копченая говядина
3 months ago 00:06:43 277
КАЛЬБИ, говяжьи рёбрышки в глазури на газовом гриле Weber traveler
3 months ago 00:50:42 52
🔥 ПЕЛЛЕТНЫЙ ГРИЛЬ Weber smokefire ex6 обзор и 10 рецептов🔥
3 months ago 00:09:19 105
🔥🐮 РЁБРА КАЛЬБИ в смокере. Копчение и томление в стиле Low&slow