Смокер от carbosmokers. Русский техасский смокер. Обзор смокера. Как устроен смокер.
Ура! Ура! Ура!
Наконец ко мне приехал смокер.
——————————
Жми колокольчик, чтоб не пропустить ролик о том, как смокер работает.
[id510951869|@maestrobbq]
——————————-
Всем мир
757 views
320
90
2 months ago 00:14:38 1
ИНТЕРВЬЮ СО СТУДЕНТАМИ SENSEAT — ДМИТРИЙ КУЛИЦКИЙ
2 months ago 00:38:39 1
Готовим ветчину и мясной хлеб в форме. Как приготовить ветчинный хлеб?
3 months ago 01:01:30 1
Как превратить ХОББИ в БИЗНЕС? Интервью с владельцем домашнего цеха
3 months ago 00:00:55 1
Голодным не смотреть! Томленая Рулька Копченая на дровах - Рецепт для хорошей компании.
3 months ago 00:31:59 1
Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина “Мясорубка“.
3 months ago 00:13:35 1
Когда мечта коптить становится бизнесом: История компании “Черебеевские колбасы“!
3 months ago 00:10:43 1
Как приготовить 40 кг колбасы за 2 часа? Новая термокамера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!
3 months ago 01:34:56 1
Копченое мясо от мастеров УДИВИЛО даже опытных жюри! Турнир ремесленников Ижица.
4 months ago 02:19:42 1
XRO TEAM BATTLE | ЛУЧШИЕ ИГРОКИ СРАЖАЮТСЯ В MORTAL KOMBAT 1 - Kitana Kahn, Redbull, Smoker etc.
4 months ago 00:13:49 1
2 РАУНДА ЗА ПОЛОВИНУ, НО 3 СМОКЕРА - ЛУЧШИЙ ПИК ДЛЯ АТАКИ 🐰 (ᴠᴀʟᴏʀᴀɴᴛ)
4 months ago 00:07:56 3
Правильное копчение / курица и индейка / коптильня Ижица
4 months ago 00:11:07 1
НОВОСТИ: отмена Baldur’s Gate 4, цензура Dead Rising, Half-Life 3 подает признаки жизни, GTA 6
4 months ago 00:20:57 1
Российское оборудование на производстве. Выступление на конференции Intekprom Meat 2024.
5 months ago 00:10:43 1
КАК ИГРАТЬ КАК БОГ в Left 4 Dead 2 (гайд 2024 века)
5 months ago 00:10:09 1
ДЖЕРКИ ИЗ ИНДЕЙКИ В ДЕГИДРАТОРЕ
5 months ago 01:37:16 1
Узнай все секреты вкусной баранины. Как купить, разделать и приготовить. Шашлык, плов, суп и барана
5 months ago 00:16:29 1
КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ 🔪 Ароматная по мотивам ГОСТ 1212-41
6 months ago 01:23:41 11
“Хочешь найти дым - думай, как дым“, - Ирина Медведева, единственная девушка пит-мастер в России
6 months ago 00:28:36 1
Цех техасского барбекю. Как открыть и с чего начать?
7 months ago 00:31:01 1
Правильный Рассол для Копчения Горячим способом ENG SUB
7 months ago 00:33:59 6
Фестиваль барбекю Russian Grill Fest 2024 на Арме, Москва
7 months ago 00:16:37 1
БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbq
8 months ago 00:37:11 1
Сало-Грудинка Холодного копчения, От засолки до Закуски
8 months ago 00:21:47 1
Техасское барбекю в центре Москвы, пастрами-бар SMOKE IS