Чебурек КРЫМСКИЙ (татарский) с хрустящим тестом. Бренд Крыма. Ливадийский дворец. Крымская кухня.

Сочнейшие ЧЕБУРЕКИ! Отказаться невозможно! В основе чебуреков по рецепту крымских татар лежит говяжий фарш, смешанный с курдючным жиром. В их приготовлении есть частичка волшебства: чебуреки жарят в большом количестве масла, но оно не чувствуется в готовом блюде! А еще у этих вкусных чебуреков тонкое и хрустящее тесто. Тарелка чебуреков исчезает за мгновение! Очень вкусно! И пока Вы хрустите сочными и очень вкусными чебуреками, я приглашаю Вас посмотреть Ливадийский дворец. Место, где решалась судьба послевоенного мира! Подписывайтесь на наш канал, нажимайте колокольчик, чтобы первыми увидеть наши новые видео. Ставьте Лайк и рассказывайте о нас своим друзьям! Давайте знакомиться с национальными кухнями вместе! Для приготовления сочного крымского люля-кебаб из баранины нам потребуется: - Говядина – 500 гр. - Курдючный жир – 100 гр. - Лук – 3 головки. - Зира – 1 ч.л - Соль, черный молотый перец – по вкусу -
Back to Top