Десерт МАЛИНА-ФИСТАШКА

КЖБУ на 100гр: 114/ 14/ 4/ 4,7 ⠀ ✔️240 гр творога 5% ✔️50 гр замороженной малины ✔️50 мл молока ✔️8 гр fit parada ✔️8 гр желатина 50 гр молока ⠀ Желатин залить 50 гр молока и отставить в сторону до набухания. ⠀ Творог, замороженную малину (можно не размораживать), молоко и fit parad пробить погружным блендером до однородной консистенции. ⠀ Набухший желатин подогреть до полного растворения, влить в творожную массу, перемешать до однородной консистенции и перелить в форму. ⠀ Убрать форму в холодильник до полной стабилизации. Можно в морозильник, там он быстрее застынет. ⠀ Из данного количества ингредиентов получится 2 десерта, как на фото. Объём моей формы 170 мл. ⠀ Украсить десерт дроблеными фисташками и сублимированной малинной ☺️🧁 По желанию вы можете добавить ароматизатор Фисташка в десерт, будет очень вкусно 🤤
Back to Top