САЛАТ ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ.

САЛАТ ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ. Нам потребуется: Фунчоза - 200 гр. Куриное филе - 400 гр. Болгарский перец - 2 шт у меня красный и жёлтый. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков . Соевый соус - 4 ст.л. в мясо 3 ст.л. в готовое блюдо. Морковь 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 ч л . Огурец 1 шт. Растительное масло для жарки . Кунжут - по желанию. Приготовление: Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Лук нарезать полукольцами , и обжарить на растительном масле Нарезать перец ,и курицу длинными полосками. Морковь, нарезать брусочками и тоже добавляем к луку, добавляем перец , жарим до золотистого цвета. Отдельно жарим курицу , курицу посолить и поперчить по вкусу, тоже жарим до готовности , наливаем соевый соус , хорошенько перемешиваем Тушим около 5 минут , в глубокую миску, добавляем овощи, курицу ,и чеснок, перемешиваем и подаём к столу . Сверху посыпаем кунжутом Bce пpocтo и вкусно!
Back to Top