Соте из баклажанов

Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 400г свинины - 2 болгарских перчика - 1 средняя морковка - Лук - 3 Помидорки - Соль и специи ⠀ ✅ Приготовление: 1. Мясо сначала обжариваем ⠀ 2. Добавляем нарезанные баклажаны, перемешиваем, обжариваем минут 10, затем, кладём морковь нарезанную кубиками и лук ⠀ 3. Тушим под крышкой, можно добавить чуть-чуть водички ⠀ 4. Ещё минут через 10, добавляем порезанные кубиками томаты и болгарский перчик ⠀ 5. соль и чеснок ⠀ 6. Все хорошо перемешиваем, добавляем еще немного воды и снова под крышку, на медленном огне, минут на 10-15 ⠀ И наслаждайтесь
Back to Top