Как приготовить карбонад из говядины в мультиварке
Сайт канала :
Ингредиенты для приготовления карбонада из говядины в мультиварке:
мякоть говядины
приправы к мясу
чеснок
перец и соль
столовая ложка подсолнечного масла
Ингредиенты
Свинина (вырезка)- 700 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 30 граммов
Кориандр- 1 чайная ложка
Лавровый лист- 3 штуки
Чеснок- 4 зубчика
Соль- по вкусу
Специи- по вкусу
Приготовление
1. Лавровый лист поломать руками на кусочки, положить в миску, добавить соль, специи, кориандр и залить подсолнечным маслом.
2. В кусочке свиного мяса делаем небольшие дырочки ножом и кладем туда частички чеснока.
3. Хорошенько натираем мясо смесью специй и подсолнечного масла и оставляем в холодильнике на 10-12 часов.
4. После того как мясо хорошо замариновалось, его можно готовить. Для этого обжариваем его 10 мин. В режиме выпечки до появления красивой корочки.
5. После этого кладем мясо в чашу и ставим в решим тушения на 2 часа. Свин
6 views
0
0
7 months ago 00:00:36 1
Мясо по французски
7 months ago 06:10:37 1
Вся вторая часть ЕГЭ по химии за 6 часов
7 months ago 00:04:02 1
Джерки из свинины🐷Мясные чипсы на сушилке для овощей и фруктов🐖 Быстро и вкусно 👍
7 months ago 00:26:28 1
Я была 140кг Минус 55кг Советы и Меню от бывшей Жирной Живём Без голода и стресса
7 months ago 00:08:45 1
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ XIX ВЕКА ДЛЯ ОБРАБОТКИ САДА, БОРЬБЫ С ГНИЛЬЮ, ПЕРОНОСПОРОЗОМ и ФИТОФТОРОЙ
7 months ago 00:02:59 1
Рецепт приготовления нежного и сочного куриного филе
7 months ago 00:24:06 1
Комбинированная задача 34 из реального ЕГЭ (кристаллогидрат + электролиз + атомарность)