Медово-чесночная свинина

Медово-чесночная свинина Ингредиенты: Свиная шея - 400 гр. Чеснок - 4 - 5 зубчиков Соль Мед - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Приготовление: 1. Свинину солим, перчим. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус. 2. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. 3. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу. 4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.
Back to Top