Медово-чесночная свинина
Медово-чесночная свинина
Ингредиенты:
Свиная шея - 400 гр.
Чеснок - 4 - 5 зубчиков
Соль
Мед - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Свинину солим, перчим.
Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус.
2. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон.
3. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу.
4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.