Друзья, мои курсы со скидками до 93%, успевайте принять участие в распродаже
Глюкозный сироп 150 г
Сахар 150 г
Вода 75 г
Сгущенное молоко 100 г
Шоколад белый 150 г
Желатин 10 г 50 г воды
Glucose Syrup 150 g
Sugar 150 g
Water 75 g
Condensed milk 100 g
White Chocolate 150 g
Gelatin 10 g 50 g water
In a saucepan, combine water, glucose, sugar, bring to a boil. Pour into a glass with chocolate, condensed milk, swollen gelatin and break through with a blender. Stabilize in the refrigerator for 6-8 hours. Preheat in the microwave, if necessary, then punch again with a blender, pass through a sieve. Working temperature 34-36 Celsius
Еще интересные видео:
Торт “Рафаэлло“
Велюр, карамельные цветы
Торт “Рубин“
Торт “Алтай“ с чизкейком
1 view
1
3
2 months ago 00:05:09 1
Мастер-класс по приготовлению глазурей
2 months ago 00:12:37 1
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ “ГРУША“ и ТОРТ С ГРУШЕЙ | ПРОБУЕМ ГОТОВИМ | #Juli_FoodSweets
2 months ago 00:03:34 1
Зеркальная Глазурь за 5 минут, Нужно всего лишь Какао,Молоко и.....
2 months ago 00:20:55 1
Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!
2 months ago 00:01:01 1
Как сделать закваску для хлеба без промышленных дрожжей #тартин #хлебназакваске #домашнийхлеб
2 months ago 00:08:03 1
ТОРТ “Птичье Молоко“ КАК В ДЕТСТВЕ! Рецепт по ГОСТу...
2 months ago 00:02:05 1
Зеркальная шоколадная глазурь для торта из какао 🍫 на воде! Быстрый способ!
2 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
2 months ago 00:07:29 1
Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!
2 months ago 00:09:11 1
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
2 months ago 00:04:37 1
СМЕТАННО ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. Как же ВКУСНО. Творожный крем. Как приготовить крем для торта.
2 months ago 00:00:31 1
Зеркальная глазурь торт три шоколада
2 months ago 00:04:13 1
Инвертный СИРОП Чем заменить Кукурузный, Глюкозный Сироп , Патоку, Мед | Invert Sugar ✧ Ирина Кукинг
2 months ago 00:05:50 1
МУССОВЫЙ ТОРТ “СНИКЕРС“ рецепт | ТОРТ “СНИКЕРС“ С ПРОСЛОЙКОЙ “АРАХИС В КАРАМЕЛИ“ | ТАРТАЛЕТКА
2 months ago 00:11:53 1
Ягодный Муссовый Торт
2 months ago 00:01:59 1
Кундюбки (кундюмы) по рецепту Похлёбкина (постный рецепт) | Vinogradinka
2 months ago 00:09:02 1
Муссовый Торт “Рафаэлло“
2 months ago 00:05:33 1
Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН?