2 желтка (по 17 гр., от средних яиц),
40 мл. воды,
8 гр. ванильного сахара,
240 гр. сгущённого молока,
400 гр. сливочного масла,
20 гр. какао порошка,
неск. капель ромовой эссенции или 1 чайная ложка коньяка (по желанию).
- Ингредиенты ( на 1 порцию (для прослойки торта 18-20 см в диаметре)
1 желток ( 17 гр, от средних яиц),
20 мл. воды,
4 гр. ванильного сахара,
120 гр. сгущённого молока,
200 гр. сливочного масла,
10 гр. какао порошка,
неск. капель ромовой эссенции или 1/2 чайная ложка коньяка (по желанию).
29 views
18
3
19 hours ago 00:05:26 80
Крем Пражский. _
3 days ago 00:06:46 1
Этот РУЛЕТ советую приготовить всем - ПРОСТО объедение! Бисквитный рулет “Прага“