Эклеры по старинному рецепту кондитерской в Монако от Шеф-кондитера Александр Селезнев / запись МК

Эклеры по старинному рецепту кондитерской в Монако от Шеф-кондитера Александр Селезнев / запись МК Eclairs according to an old recipe of a pastry shop in Monaco from Pastry chef Alexander Seleznev Éclairs sur l’ancienne recette de la pâtisserie à Monaco par le chef pâtissier Alexander Selezne ингредиенты Заварное тесто 250 гр воды 100 гр слив масла 5 гр соли 5 гр сахара 200 гр муки яйца 300 гр (примерно 5-6 шт) Заварной крем 200 гр молока 1 яйцо 50 гр сахара 10 гр кукурузного крахмала 10 гр муки ваниль по вкусу 50 гр слив масла Гляссаж: 40 гр воды, 100 гр сахара 100 гр глюкозы (мёда) 7 гр желатина 70 гр сгущёнки 170 гр белого шоколада Для заварного теста возьмите 250 гр воды, 100 гр слив масла, 5 гр соли и 5 гр сахара. Доведите до кипения и добавьте 200 гр муки, заваривайте тесто на среднем огне 4 минуты (помните что Франк ставит всегда будильник)))) Затем взбивайте
В начало