Пигоди с Мясом. Пян-се. Корейские Манты на Пару.
Пигоди можно приготовить с говядиной, свининой.
Тесто:
• Мука – 1150 г.
• Вода – 650 мл.
• Сахар – 1 ч.л.
• Соль – 1 ст.л.
• Дрожжи сырые – 30 г./ 15 г. (сухие)
• Масло растительное – 20 мл.
Фарш:
• Говяжье мясо – 500 г.
• Капуста – 700 г.
• Лук – 300 г.
• Масло растительное – 50 мл.
• Перец черный по вкусу
• Кориандр молотый – 1 ст.л.
• Соль по вкусу
• Кинза – 60 г. (полпучка)
• Перец красный горький – 0,5 ч.л.
• Паприка – 0,5 ч.л.
#ВкусНина #Пигоди #Корейское
Сообщество ВКонтакте:
“Ishikari Lore“ Kevin MacLeod ()
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License