Молдавские вертуты.

Предлагаем Вам рецепт Молдавской кухни, вертуты с капустой. Готовятся вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, благодаря этому тесто получается необыкновенно эластичным и тонким. Также вертуты можно приготовить с различными начинками. Готовьте с удовольствием! Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: • Тесто • Мука – 600 г. • Молоко – 500 мл. • Растительное масло – 2 ст. ложки • Сухие дрожи – 4 г. • Сахар – 1 ст. ложка • Соль – 1 ст. ложка Начинка • Лук – 3 шт. • Капуста – 1 кг. • Яйца – 3 шт. • Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Смазать вертуты • Молоко – 2 ст. ложки • Яйца – 1 шт. Пирожки Панкейки Заливной пирог Вафельные трубочки Чизкейк без выпечки Блины на молоке Куриные отбивны
Back to Top