Молдавские вертуты.
Предлагаем Вам рецепт Молдавской кухни, вертуты с капустой. Готовятся вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, благодаря этому тесто получается необыкновенно эластичным и тонким. Также вертуты можно приготовить с различными начинками.
Готовьте с удовольствием! Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
• Тесто
• Мука – 600 г.
• Молоко – 500 мл.
• Растительное масло – 2 ст. ложки
• Сухие дрожи – 4 г.
• Сахар – 1 ст. ложка
• Соль – 1 ст. ложка
Начинка
• Лук – 3 шт.
• Капуста – 1 кг.
• Яйца – 3 шт.
• Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Смазать вертуты
• Молоко – 2 ст. ложки
• Яйца – 1 шт.
Пирожки
Панкейки
Заливной пирог
Вафельные трубочки
Чизкейк без выпечки
Блины на молоке
Куриные отбивны