Безглютеновый кекс с изюмом (вместо безглютеновой муки можно добавить обычную муку)

Добро пожаловать на мой канал! ========================================================== 170 гр сливочного масла 100 гр сахара (я использовала кокосовый) 4 яйца 10 гр разрыхлителя 200 гр муки (GARNEC универсальная без глютена) 110 гр изюма =========================================================== Изюм промыть по возможности замочить в горячей воде 5-10 мин. Сливочное масло взбить с сахаром на высокой скорости 7 мин. Добавить яйца комнатной температуры🙃. Взбить до однородности. Недолго! Разрыхлитель просеять вместе с мукой, смешать с яично-масляной смесью с помощью силиконовой лопатки, под конец добавить отжатый изюм❤️❤️ . Выпекать 20 мин при 175С =========================================================== Если есть вопросы задавайте в комментариях❤️❤️ Меня зовут Альбина Исламова. Я основательница кондитерской Almiga cake. На моем канале мы окунемся с вами в сладкий кондитерский мир:
Back to Top