ПАЛЕНДВИЦА – это блюдо белорусской и польской кухни.
Мясо получается вкусным и ароматным.
Для этого понадобится: мясо, соль, приправа для шашлыка или любая другая приправа для мяса, паприка, прованские травы, сухой чеснок.
Спасибо за просмотры моих видео!!!
Смотрите другие мои Видео рецепты
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписаться:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Плейлисты:
Вторые блюда –
Мясные блюда -
Супы –
1 view
331
80
2 months ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
2 months ago 00:16:21 1
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
3 months ago 00:08:31 1
Вяленая баранья нога / хамон или вяленое мясо в домашних условиях. 100 % результат.
4 months ago 00:15:02 1
Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
4 months ago 00:06:22 1
Беру свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, сытная, дешёвая закуска.
7 months ago 00:08:32 1
Знала бы раньше, ТОЛЬКО ТАК готовила бы ЗАКУСКУ, а не покупала! Съедается ПОДЧИСТУЮ!