#колбаса #варенокопченая #колбаски
Хочу поделиться с вами простым способом приготовления копчено вареной колбасы. Ингредиенты взятые мной для этого рецепта из разряда минимум.
Всем тем кто будет меня критиковать, хочу сразу ответить, я не позиционирую себя в качестве колбасного эксперта. Готовлю таким способом исключительно из за того, что так вкусно. Если вам требуется профессиональный рецепт обратитесь к емколбаски, колбабосс, и другим экспертам в этом деле. Но советы пожалуйста буду рад послушать.
Вернёмся к колбаскам, такие колбаски можно приготовить и в духовке при температуре внутри духовки 80 градусов достижения внутри продукта 68-72 градуса.
Вкус у варено-копченых колбасок получается, выраженный ветчинный с мясным вкусом. Специи которые добавляются ни коем образом не мигают и не перебивают вкус мяса, а его дополняют и раскрывают.
Рекомендую вам попробовать приготовить таким способом даю гарантию что колбаса получиться очень вкусной и вам понравиться.
Также, вам может быть интересен, рецепт са
61 view
137
34
6 months ago 00:09:01 1
Касслер (копчено вареная корейка) Kasslerbraten
6 months ago 00:10:19 1
РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно коптить мясо. ENG SUB
6 months ago 00:24:23 1
Шикарный НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2023 на 6 человек. Новый год 2023
6 months ago 00:01:35 1
Простой САЛАТ “Пятиминутка“, КОТОРЫЙ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ!Всего несколько ингредиентов,а какой результат.
6 months ago 00:16:32 1
КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ ОКОРОК, ШЕЙКА, ГРУДИНКА
6 months ago 00:01:28 1
Паста с грудинкой
6 months ago 00:11:56 1
Варено-Копченый Рулет из Брюшины(Подчеревка)/Как Закоптить Сало/Сухой Посол Брюшины