Вкуснейший антрекот из свинины запеченный с горчицей и медом! Муж в восторге!
Антрекот из свинины как нельзя лучше сочетается с горчицей и мёдом. Барбекю из сочного антрекота из свиной вырезки в таком маринаде станет главным блюдом вашего праздничного стола. Для его приготовления вам потребуются:
свиная вырезка (600 гр.);
3 столовые ложки горчицы;
3 столовые ложки с горкой натурального мёда;
соль, специи, чёрный перец.
Совет: Перед приготовлением свинину нужно вымыть и тщательно высушить бумажными полотенцами. Если этого не сделать, то золотистая корочка при жарке не образуется.
ht
4 views
104
21
4 months ago 00:03:59 1
АНТРЕКОТ из свинины НА СКОВОРОДЕ / Pork steak in a pan
5 months ago 00:26:05 1
Антрекот из говядины на гриле (рецепт на угольном гриле)