Салат__Тбилиси___ингредиенты_в_описании_видео_

Ингредиенты: 1. Говядина 150гр 2. Фасоль красная 1банка 3. Перец болгарский 1шт(красный) 4. Лук красный половинка 5. Орехи грецкие 6. Кинза, базилик 7. Чеснок 2 зуб 8. Масло растительное 9. Хмели сунели (на кончике ножа) 10. Уксус 9% 1 десертная ложка 11. Лимонный сок 1ч.л Приготовление: Говядину отварить, нарезать соломкой. Все овощи так же нарезать соломкой. Лук замариновать с уксусом. Приготовить заправку: смешать масло 3-4ст.л соль и хмели сунели. Часть орехов измельчить сильнее(ее оставим для украшения) Вторая часть орехов , должна чувствоваться в салате. Добавить чеснок и зелень. Заправить салат соусом и взбрызнуть немного лимоном . Все смешать. При подаче посыпать измельчёнными.
Back to Top