Суфле 4 Сыра от Шефа Андрея. Нежное и вкусное блюдо. Soufflé 4 Cheeses from Chef Andy

Друзья, сегодня готовим, нежное и вкусное блюдо. «Суфле 4 Сыра». 1) Томатно-перечный соус, идеально сочетается с Суфле: 2- 3 зубчика Чеснока 1 небольшая Луковица 1 Болгарский перец 250 мл. Томатного пюре 100 мл Вода Небольшой пучок Тимьяна 1-2 веточки Розмарина ( по желанию) 1 пучок свежий Базилик 1 листик Лавровый лист 1-2 ст. л Оливковое масло 1 ст. л. Тростникового сахара. Соль/ Перец/ Чили по вкусу Овощи обжариваем . Добавляем Томатное пюре вода пряные травы. Доводим до кипения. Снижаем огонь и варим 10 минут. Лавровый лист уберите из соуса. Мельчим блендером , процеживаем сквозь сито. Перед подачей подогреть. 2) Суфле, идеально сочетается с кедровыми орешками. Слегка поджарьте. 3) Приготовьте 6 стандартных формочек для запекания. Смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Убрать в сторону. 4) СУФЛЕ: Приготовьте 4 вида сыров. Общий вес 170 гр. 20 гр Нива или Стилтон, Рокфор итд 50 гр Гермелин или Камамбер, Бри итд
Back to Top