ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА. Школа Шоколада Насти Яшиной
Если вы готовы погрузиться в прекрасный мир шоколада и начать создавать шедевры уровня французских шоколатье и зарабатывать на них, приглашаю вас пройти по самому короткому пути к мечте, присоединившись к “Большому Шоколадному Курсу 2.0“.
Курс стартует в декабре.
Вся информация тут:
По всем вопросам пишите в службу заботы:
Привет! Это первый урок моего Шоколадного Курса, в котором я рассказываю основы работы с шоколадом и самый главный процесс этой работы - темперирование.
00:30 - я работаю с шоколадом компании Barry Callebaut
01:07 - о составе шоколада и профилях вкуса
03:19 - о какао-масле и текучести шоколада
05:40 - о формах для шоколада и конфет
07:32 - об идеальной форме для конфет
08:33 - уход за формами
10:45 - протираем/чистим формы перед работой
12:57 - “несколько слов об инструментах“
14:35 - что такое темперирование и почему это самый важный процесс в работе с шоколадом
15:55 - способы темперирования шоколада (их несколько! но покажу на практике я ОДИН)
17:18 - шкалы темперирования всех видов шоколада по КЛАССИЧЕСКОМУ способу, т.е. на мраморном столе (важная теория о кристаллизации, которую надо знать)
18:38 - ПРАКТИКА. Темперирование каллетами. (Обратите внимание, я перед этим рассказываю теорию и классического способа, потому что она очень важна, но на практике показываю не классический способ, а способ каллетами, потому что он проще!)
19:07 - темперируем каллетами темный шоколад
20:26 - темперируем каллетами белый шоколад
22:57 - заливаем шоколад в формы (плитки и мендианты)
26:07 - 2 слова про про хранение ( см. с 27-й минуты)
26:31 - что получилось
27:00 - много слов про хранение :)
🍫Научиться работать с шоколадом для заработка и удовольствия можно в моей Школе Шоколада, выбирайте курс или МК от 990р. (€14) по ссылке:
Еще больше полезного в моем инстаграм и телеграм:
1 view
303
89
2 months ago 00:18:48 1
Темперирование какао масла и покрытие форм (часть 3 урока курса “Шоколадные конфеты и плитки“)
2 months ago 00:04:14 1
100%-ный МЕТОД темперирования Без Темперирования! ✿ Все ВИДЫ ШОКОЛАДА ✿ Темперированный шоколад
2 months ago 00:06:28 1
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
2 months ago 00:07:36 1
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА БЕЗ ГРАДУСНИКА / СЕКРЕТЫ ОТ АННЫ КРАСОВСКОЙ
2 months ago 00:12:22 1
Секреты приготовления клубники в шоколаде
2 months ago 00:13:31 1
Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School
2 months ago 00:07:17 1
Темперирование Шоколада ✧ Самый Простой и Быстрый Способ ✧ Школа Домашнего Кондитера
2 months ago 00:13:55 1
Торт «Коробка с цветами». КОСЯК В ДЕКОРЕ!!!😮🤦♀️ Темперирование шоколада с Микрио.
2 months ago 00:08:09 1
Корпусные конфеты в домашних условиях | Клубничная начинка, кофейный ганаш | LoveCookingRu
2 months ago 00:06:59 1
Высокобелковый ПП шоколад! Кето рецепт! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!