ТАБАСКО: готовим кайфовый острый соус. Всё, что вы хотели узнать о ферментации, но боялись спросить!
Табаско своими руками – простой и наглядный рецепт соуса в блендере. Для тех, кто любит поострее!🔥
Вам понадобится:
перец чили (красный или зелёный) – 1 кг;
соль – 1 ст. л.;
белый винный уксус – 100 мл
☑ Профессиональный блендер L’equip BS5 Cube:
☑ Инфракрасный дегидратор L’equip IR D5:
☑ Соковыжималка Tribest Green Star Elite:
ПРОМОКОД для зрителей канала: ЮТУБ. Используйте его при заказе на сайте ;)
Ссылка на статью о ферментации:
Давайте разберёмся в понятии слова «ферментация» на примере приготовления острого соуса Табаск