Углеводы. Сколько, когда и зачем. Классификация углеводов. Опасность избытка и недостатка углеводов.
Углеводы, важный нутриент нашего питания, обеспечивающий наш организм энергией. Вокруг данного нутриента гуляет большое количество мифов и спорных вопросов. Если спросить большинство людей о том что нужно сделать что бы похудеть, большая часть ответит избавиться от углеводов, но так ли это на самом деле? Ответ на этот и многие другие вопросы ты найдешь в этом видео.
Таймкоды:
- 0:00 вступление
- 0:55 что такое углеводы, виды и функции
- 6:55 механизм транспорта углеводов
- 11:00 опасность избытка углеводов в рационе
- 12:00 опасность недостатка углеводов в рационе
- 13:50 сколько углеводов необходимо употреблять
- 15:00 когда лучше употреблять углеводы
- 16:20 заключение