6.БЕЛКИ- ЖИРЫ- УГЛЕВОДЫ. Сколько их нужно на КЕТО? Где брать? Примерное меню. Замалеева Г.А. 2023 г
От количества и соотношения Б:Ж:У зависит эффективность КЕТО. Здесь рассказано, каким людям нужно больше белка, а каким- не превышать умеренное количество. Почему жиры должны быть в приоритете. Кому - больше жира, а кому- поменьше? Как считать углеводы на кето? Как отмерять нутриенты, почему не желательно снижать калории. В чем разница между либеральным вариантом КЕТО (KLS) и более строгим.
Шикарная книга рецептов В.О. Генералова, с указанием калорий от БЖУ на каждый рецепт
Связаться со мной: ВКонтакте
Почта zamaly@
1 view
62
9
2 years ago 00:05:19 1
Белки жиры на диете. Животные и растительные жиры. Омега 3 6 9. Диетология лекции
1 year ago 00:18:03 1
БИОЛОГИЯ С НУЛЯ — Белки, Жиры, Углеводы
6 years ago 01:51:46 11
Химия клетки: белки, жиры, углеводы | ЕГЭ Биология | Даниил Дарвин
2 years ago 00:34:27 9
Питание в спорте! Все про белки, жиры и углеводы. Дмитрий Яковина
10 years ago 00:12:21 14
KitchenLab. Выпуск №10. Формула расчета нормы ЖБУ (жиры/белки/углеводы).
6 months ago 00:24:11 1
6.БЕЛКИ- ЖИРЫ- УГЛЕВОДЫ. Сколько их нужно на КЕТО? Где брать? Примерное меню. Замалеева Г.А. 2023 г
5 years ago 01:02:13 1
Добавленные жиры. Читаем составы. Урок 5. Часть 6/6.
1 year ago 00:15:57 1
Какая еда вызывает воспаление пищеварительной системы. Углеводы, жиры, белки, клетчатка, алкоголь.
2 years ago 00:08:24 1
Это лучший завтрак для набора веса! / Углеводы, белки и жиры. Полезные продукты питания
1 year ago 00:18:33 1
Из чего состоит еда? Функции пищи (БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ) | SOTKA - День 9
5 years ago 00:43:37 2
Жиры. Холестерин: хороший и плохой. Урок 5. Часть 3/6.
5 years ago 00:08:47 1
Жиры. Растительные масла. Урок 5. Часть 4/6.
5 years ago 01:15:38 1
Жиры в питании. Роль в организме. Источники. Урок 5. Часть 1/6.
5 years ago 00:06:02 1
Медиашкола ЗОЖ / выпуск 6 / ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ И ПРИЧИНЫ ОЖИРЕНИЯ У ШКОЛЬНИКОВ
5 years ago 01:01:16 5
Изменение жиров при термообработке и хранении. Транс-жиры. Урок 5. Часть 2/6.