Нежная телячья печень жареная с луком. Вкусный и простой рецепт.
00:00 Заставка-Приветствие!
00:15 Ингредиенты:
печень - 500-600 гр.,
молоко - 1 стакан,
лук - 1-2 шт.
растительное масло
мука для панировки
соль - по вкусу
01:20 Технология приготовления:
1. Печень (телячью, свиную или говяжью) разрезать на кусочки толщиной примерно 1-1,5 см. и подержать ее в молоке 30-60 минут.
2. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. Лук переложить в тарелку, а на масле которое осталось продолжить жарить печень.
3. Перед самой жаркой печень посолить и поперчить (по желанию).
4. Куски печени обвалять в муке и жарить печень с двух сторон по 2-4 минуты. Проверить готовность печени: при прокалывании куска должен выделяться прозрачный сок. Если же выделяется кровь, значит, печень еще прожарилась недостаточно. Исключение составляют случаи, когда печень любят с кровью.
04:17 Смачного!
#печень #телячьяпечень #рецептпечени #украинскаякухня
1 view
0
0
4 weeks ago 00:00:12 3
Телячьи нежности).mp4
4 weeks ago 00:01:13 23
DAVID KOMA _ SPRING-SUMMER 2025 _ Behind The Scenes / МОДА
1 month ago 00:05:15 911
«Телячьи нежности» от 17 сентября
1 month ago 00:14:40 2.5K
Лотерея “Телячьи нежности“ для друзей и подписчиков от 18 сентября