?ТОРТ «ПАВЛОВА»? ()

?ТОРТ «ПАВЛОВА»? . Вы обязательно должны приготовить этот торт! ? Он закончился ровно через 20 минут после подачи!??? Я не ожидала??? Рецепт: . ?4 белка ?50 грамм сахара ?1 ст.л кукурузного крахмала ?70 грамм сахарной пудры ?1 ч.л лимонного сока . Для крема: ?100 грамм творожного сыра ?100 мл жирных сливок (30-33%) ?20 грамм сахарной пудры . ??‍?Приготовление: 1. Отправляем в чашу белки, щепотку соли. Взбиваем миксером до пены. 2. Добавляем сахар, взбиваем ещё около 3-4 минут, до растворения сахара. 3.Далее отправляем сахарную пудру, крахмал и лимонный сок. Взбиваем до глянцевой массы, пока на венчики не будут стоять пики. 4. Меренгу выкладываем на противень, я сделала в виде вулкана, можно сделать коржами или гнездом. Выпекаем при 110 градусах (вверх и низ) около 2-х часов. 5.Для крема все смешать и взбить до плотности. Наполняем меренгу кремом, украшаем по вашему желанию и посыпаем сахарной пудрой. .
Back to Top