?ТОРТ «ПАВЛОВА»?
.
Вы обязательно должны приготовить этот торт! ? Он закончился ровно через 20 минут после подачи!??? Я не ожидала???
Рецепт:
.
?4 белка
?50 грамм сахара
?1 ст.л кукурузного крахмала
?70 грамм сахарной пудры
?1 ч.л лимонного сока
.
Для крема:
?100 грамм творожного сыра
?100 мл жирных сливок (30-33%)
?20 грамм сахарной пудры
.
???Приготовление:
1. Отправляем в чашу белки, щепотку соли. Взбиваем миксером до пены.
2. Добавляем сахар, взбиваем ещё около 3-4 минут, до растворения сахара.
3.Далее отправляем сахарную пудру, крахмал и лимонный сок. Взбиваем до глянцевой массы, пока на венчики не будут стоять пики.
4. Меренгу выкладываем на противень, я сделала в виде вулкана, можно сделать коржами или гнездом. Выпекаем при 110 градусах (вверх и низ) около 2-х часов.
5.Для крема все смешать и взбить до плотности. Наполняем меренгу кремом, украшаем по вашему желанию и посыпаем сахарной пудрой.
.