Ингредиенты:
Помидоры – 700 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Огурец – 500 гр.
Стебель сельдерея – 100 гр.
Лук белый – ½ шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Винный уксус – 1 ст.л
Оливковое масло – 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Черешня – 100 гр.
Розмарин – 2 гр.
Хлеб белый – 1 шт.
Рецепт:
Томаты бланшируем, чистим от кожицы, убираем семена и режем кубиками среднего размера. Перец и сельдерей режем небольшими кусочками. Лук и чеснок так же режем при помощи поварского ножа Zwilling небольшими кубиками. Огурцы чистим и режем произвольно. Собираем ингредиенты в чаше блендера Zwilling Enfinigy: лук, чеснок, сельдерей, томаты, огурцы, оливковое масло, винный уксус, соль и перец.
Включаем режим «Смузи», затем содержимое чаши переливаем в вакуумный контейнер Zwilling Fresh&Save и убираем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол, поджариваем хлеб в тостере Zwilling Enfinigy и украшаем суп листьями сельдерея, кубиками огурца, половинками черешни и розмарином.
Наслаждайтес
1 view
2864
968
1 month ago 00:07:42 1
ГАСПАЧО
2 months ago 00:05:27 1
С этими томатами урожай будет всегда! Теплица после томатов.
2 months ago 00:04:58 1
Гаспачо, Сейчас самое время это ГОТОВИТЬ! КАК В РЕСТОРАНЕ, только еще вкуснее!
2 months ago 00:06:24 3
Гаспачо (холодный томатный суп). Готовим дома
2 months ago 00:13:56 1
Заготовка на зиму | Как приготовить вкуснейший ТОМАТНЫЙ СОУС впрок | простой рецепт
3 months ago 00:06:22 1
Чебуреки с чечевицей и гаспачо на обед. Веганский марафон. День 10
3 months ago 00:18:14 1
Освежающий ГАСПАЧО - хочу ЕЩЁ! Идеальное блюдо в ЖАРУ, полегчало всей студии. ЛЕТНИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП.
4 months ago 00:07:03 1
Я могу есть этот суп все лето! + лучший рецепт ароматных сухариков!
4 months ago 01:03:11 1
Летний рецепт: как приготовить вкусный гаспачо.
4 months ago 00:00:58 1
Холодный томатный суп “Гаспачо“. Идеальный суп на лето. Пошаговый рецепт и граммовка в описании
4 months ago 00:45:24 5
ПроСто кухня Выпуск 312
5 months ago 00:02:50 1
Пряный и красочный арбузный гаспачо с зелёным базиликом