Тесто СДОБНОЕ БЕСПОДОБНОЕ, это восторг! БУЛОЧКИ - РОЗОЧКИ как пух.
Предлагаю еще один вариант вкусных и красивых булочек. У каждого из Вас есть свой любимый рецепт дрожжевого теста, но тем не менее, я решила поделиться своим. В данном случае начинка любимая - яблочная. Формовка булочек простая и в то же время очень красивая. Нет ничего лучше домашней выпечки! Пеките с удовольствием и результат Вас всегда порадует!
Ингредиенты
мука 500-550 грамм
молоко 250 грамм
сахар 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
дрожжи 1 пакетик 10 грамм
масло сливочное 50 грамм
яйцо 1 штука
Начинка любая у меня варенье:
Вторые блюда:
Блюда из мяса:
Булочки:
Торты:
Пироги:
Салаты:
Супы:
Кексы:
Пряники:
Тесто:
Печенье:
Запеканки:
Консервирование:
Блюда из овощей:
Блюда из баклажан: