Нарезные муссовые пирожные «Фисташка-малина» | Хочу ТОРТ

Сегодня будем готовить нежнейшее муссовое нарезное пирожное с очень популярным вкусовым сочетанием «Фисташка-малина». Видео, которые могут быть полезны: Как замочить желатин Как взбить сливки ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ 1)Малиновый ганаш: 240 гр. белого шоколада 80 гр. сливок 33% (1) 120 гр. сливок 33% (2) 20 гр. сливочного масла 82,5% 160 гр. пюре малины 2)Бисквит: 220 гр. яиц 100 гр. сахара 110 гр. пшеничной муки 3)Хрустящий слой: 100 гр. белого шоколада 40 гр. рафинированного растительного масла без запаха (у меня подсолнечное, подойдёт кукурузное или масло виноградной косточки) 100 гр. вафельной крошки 20 гр. натуральной фисташковой пасты 4)Фисташковый мусс: 150 гр. сливок 33% 10 гр. желатина 180 Блюм 60 гр. воды (смотрите видео “Как замочить желатин“ ) 30 гр. натуральной фисташковой пасты 180 гр. белого шоколада 280 гр.
В начало