Морковный бисквит | Прекрасный осенний бисквит | Простой рецепт | Carrot spongecake

#морковныйторт #морковныйпирог #какприготовитьморковныйторт #морковныйбисквит Ингредиенты: 5 яиц (чистый вес без скорлупы 257гр) 130гр. Моркови 120гр. Муки 30гр. Кукурузного крахмала 130гр. Сахара (у меня белый и коричневый сахар) 50мл. Молока 1ч.л. Апельсиновой цедры 50мл. Растительного масла без запаха (у меня подсолнечное масло) 50гр. Грецких орехов Пакетик разрыхлителя (10гр) 1ч.л. Ванильного сахара (или ванилина) 1ч.л. Лимонного сока *Форма диаметром от 18 до 20 см (у меня 20 см.) **Печь при 180°C | 50-60 минут (время приготовления зависит от духовки) ENG Ingredients: 5 eggs (net weight without shell 257g) 130gr. Carrot 120gr. Flour 30gr. Corn starch 130gr. Sugar (I have white and brown sugar) 50 ml. Milk 1 tsp. Orange peel 50 ml. Odorless vegetable oil (I have sunflower oil) 50gr. Walnuts Baking powder bag (10gr) 1 tsp Vanilla sugar (or vanillin) 1 tsp Lemon juice * Form with a diameter of 18 to 20 cm (I have 20 cm.) ** Furnace at 180 ° C | 50-60 minutes (cooking time depends on the oven)
Back to Top