Торт “Фисташка-Малина“/ Пошаговый рецепт

Сегодня готовим с вами бисквитный торт “Фисташка-Малина“ Малиновая начинка: 300 гр малины 50 гр сахара 5 гр пектина Крем 1 часть: 200 гр белого шоколада 200 гр жирных сливок 33 процента жирности 2 часть (заварная): 400 гр молока 60 гр желтков 30 гр фисташковой пасты 30 гр дробленой фисташки 100 гр сахара 16 гр кукурузного крахмала ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ от vicky_backery: 4 яйца 160 гр сахара щепотка соли 20 гр кукурузного крахмала 5 гр разрыхлителя 100 гр муки 95 гр фисташковой пасты 25 гр сливочного масла 30 гр молока 10 гр лимонного сока Рецепт торта “Молочная девочка“ - Рецепт “шоколадного торта“ - Рецепт ванильных КАПКЕЙКОВ - Как выровнять торт ганашем - Как выровнять торт кремом - Мастика для обтяжки торта - Р
Back to Top