Торт “Фисташка-Малина“/ Пошаговый рецепт
Сегодня готовим с вами бисквитный торт “Фисташка-Малина“
Малиновая начинка:
300 гр малины
50 гр сахара
5 гр пектина
Крем
1 часть:
200 гр белого шоколада
200 гр жирных сливок 33 процента жирности
2 часть (заварная):
400 гр молока
60 гр желтков
30 гр фисташковой пасты
30 гр дробленой фисташки
100 гр сахара
16 гр кукурузного крахмала
ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ от vicky_backery:
4 яйца
160 гр сахара
щепотка соли
20 гр кукурузного крахмала
5 гр разрыхлителя
100 гр муки
95 гр фисташковой пасты
25 гр сливочного масла
30 гр молока
10 гр лимонного сока
Рецепт торта “Молочная девочка“ -
Рецепт “шоколадного торта“ -
Рецепт ванильных КАПКЕЙКОВ -
Как выровнять торт ганашем -
Как выровнять торт кремом -
Мастика для обтяжки торта -
Р