Классические ребрышки на гриле. Проба нового пера на нестареющей классике BBQ.
Мы сегодня! С вами! В очередной раз! Правильно! Погрузимся в гедонистические удовольствия приготовления самого классического блюда на гриле - свиных рёбрышек барбекю!
Давайте будем честны друг с другом - в этом рецепте нет ничего принципиально нового, мы готовили эти рёбра уже несколько раз. Так что это, можно сказать, проба нового пера на нестареющей классике!
Однако, на всякий случай, я напомню несколько основных моментов, которые важны при приготовлении ребрышек барбекю:
- Не забудьте зачистить ребрышки от пленки, она мешает им мариноваться и не будет жеваться даже после длительного приготовления. Сделать это удобнее всего обычным, тупым столовым ножом.
- Наносите раб специй равномерно и не забудьте сделать массаж ребрам, они это любят.
- Не высыпайте разожженный стартер угля в гриль, угли должны разгораться постепенно, чтобы жар не был слишком сильным. Мы стремимся к температуре 90-100 градусов внутри гриля.
- Сначала ребра должны подкоптиться, поэтому мы не заворачиваем их в пленку. На угли кидаем замоч
1 view
115
20
3 months ago 00:38:38 1
Классика радиохулиганов - Сборник 60--70 Песни на ребрах!
3 months ago 00:04:40 1
🔥🐟 Скумбрия горячего копчения в кастрюле? Больше не покупаю | Hot smoking mackerel!