Классические ребрышки на гриле. Проба нового пера на нестареющей классике BBQ.
Мы сегодня! С вами! В очередной раз! Правильно! Погрузимся в гедонистические удовольствия приготовления самого классического блюда на гриле - свиных рёбрышек барбекю!
Давайте будем честны друг с другом - в этом рецепте нет ничего принципиально нового, мы готовили эти рёбра уже несколько раз. Так что это, можно сказать, проба нового пера на нестареющей классике!
Однако, на всякий случай, я напомню несколько основных моментов, которые важны при приготовлении ребрышек барбекю:
- Не забудьте зачистить ребрышки от пленки, она мешает им мариноваться и не будет жеваться даже после длительного приготовления. Сделать это удобнее всего обычным, тупым столовым ножом.
- Наносите раб специй равномерно и не забудьте сделать массаж ребрам, они это любят.
- Не высыпайте разожженный стартер угля в гриль, угли должны разгораться постепенно, чтобы жар не был слишком сильным. Мы стремимся к температуре 90-100 градусов внутри гриля.
- Сначала ребра должны подкоптиться, поэтому мы не заворачиваем их в пленку. На угли кидаем замоч
1 view
115
20
5 months ago 00:18:02 1
Секрет домашнего БОРЩа в КАЗАНЕ
5 months ago 00:12:46 1
Вот это Вкусная Шурпа, ее хочется готовить снова и снова! Наивкуснейший рецепт Шурпы в гостях у Вани
5 months ago 00:11:33 1
Секреты приготовления вкусного Горохового Супа! Гороховый суп с копченостями рецепт в гостях у Вани.
5 months ago 00:02:04 1
ШАШЛЫК СССР. ЛУЧШИЙ МАРИНАД! ТОТ САМЫЙ С УКСУСОМ. ENG SUB
5 months ago 00:21:54 2
СВИНЫЕ РЕБРА BBQ!) КЛАССИКА МЕТОДОМ LOW&SLOW...) ГОТОВЛЮ В ЛИВЕНЬ И УРАГАН...)
5 months ago 00:35:09 1
Песни на ребрах - Классический Блат, Одесские песни.
6 months ago 00:11:03 1
Борщ оригинальный, правильный. Томленый борщ в печи. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.
6 months ago 00:04:26 1
Приготовьте вкусное французское РАГУ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ! *4К* FRENCH LENTIL RAGOUT