Классические ребрышки на гриле. Проба нового пера на нестареющей классике BBQ.

Мы сегодня! С вами! В очередной раз! Правильно! Погрузимся в гедонистические удовольствия приготовления самого классического блюда на гриле - свиных рёбрышек барбекю! Давайте будем честны друг с другом - в этом рецепте нет ничего принципиально нового, мы готовили эти рёбра уже несколько раз. Так что это, можно сказать, проба нового пера на нестареющей классике! Однако, на всякий случай, я напомню несколько основных моментов, которые важны при приготовлении ребрышек барбекю: - Не забудьте зачистить ребрышки от пленки, она мешает им мариноваться и не будет жеваться даже после длительного приготовления. Сделать это удобнее всего обычным, тупым столовым ножом. - Наносите раб специй равномерно и не забудьте сделать массаж ребрам, они это любят. - Не высыпайте разожженный стартер угля в гриль, угли должны разгораться постепенно, чтобы жар не был слишком сильным. Мы стремимся к температуре 90-100 градусов внутри гриля. - Сначала ребра должны подкоптиться, поэтому мы не заворачиваем их в пленку. На угли кидаем замоч
Back to Top