Стейк чавычи на сковородке гриль с картофельным пюре

Видео рецепт приготовления жареного на сковороде гриль стейка из чавычи с картофельным пюре в качестве гарнира. Стейки чавычи промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Поливаем рыбу оливковым маслом, солим и перчим стейк по вкусу. Готовим картофельное пюре. Нагреваем сковородку гриль и жарим стейки чавычи до готовности. В процессе жарки я рыбу переворачивал два раза, в первый раз, рыба жарилась по две минуты, второй – по одной. Выкладываем картофельное пюре с рыбным стейком, поливаем все растопленным сливочным маслом и подаем блюдо к столу. Для приготовления таких стейков потребуется: 1 стейк чавычи (мой был на 450г.), картофель - 4 штуки, растительное масло для жарки, немного оливкового масла, кусок сливочного масла, 1 зубчик чеснока, пару веточек тимьяна, небольшой пучок петрушки, соль и черный свежемолотый перец. Другие рецепты из чавычи Стейк чавычи запечённый в духовке с картошкой Купить стейк чавычи на сайте Дикоед: #стейкчавычи
Back to Top